Готовим вкусно и полезно, по просьбам читателей

Опубликовано: 17.6.2020
подлива к макаронам: готовим вкусно и полезно

Макароны — это самое простое блюдо, которое может приготовить хозяйка. Оно не требует много времени и сил. Разнообразить вкус этого блюда помогает подлива. Подлива к макаронам придаст обыденному блюду более изысканный и оригинальный вкус.

Приготовление:

Приготовление:

Можно использовать любые грибы, но этот рецепт с шампиньонами.

Для приготовления понадобится:

Кстати, при подаче лучше поставить на стол соусницу, тогда каждый сможет взять столько соуса, сколько нужно.

Приготовление:

Если любите более жидкие блюда, добавьте воды, если хотите погуще, потребуется еще ложка муки. Подлива из курицы с макаронами — прекрасный вариант домашнего ужина.

Добавка к макаронам может быть мясной, овощной, молочной, грибной. Что касается мясной подливы, вы можете выбирать любое мясо: свинину, говядину, курятину. Можно делать эту добавку из кусочков мяса или из фарша. Обязательно к мясу следует добавлять зелень — базилик, укроп, петрушку, орегано, так будет полезнее и вкуснее.

Потребуется:

Молочную можно делать из сметаны, сыра, молока, сливочного масла. Эти ингредиенты можно соединять, получая новый оригинальный вкус, отказаться от такого лакомства и в голову не придёт!

Существует множество вариантов подливы из овощей. Мы предлагаем вам рецепт с большим количеством разных овощей.

Приготовление:

Сейчас мы расскажем вам, как сделать вкусную подливу к макаронам с мясом. Такая добавка позволит сделать блюдо более сытным. Вместо томатной пасты можете взять кетчуп.

Грибная подлива — на любителя. Использовать можно любые грибы, но вкуснее всего будут лисички, белые грибы и шампиньоны. Последние, кстати, очень быстро готовятся. Поэтому, если вы не хотите долго стоять у плиты, выбирайте эти грибы.

А вот еще один интересный рецепт с добавлением фарша.

Приготовление:

Вам потребуется:

Используя разные ингредиенты, вы можете каждый раз готовить макароны с интересными добавками. Попробуйте сочетать овощи и грибы, мясные продукты и молочные. Фантазируйте и придумывайте свои варианты этого простого, вкусного и полезного блюда.

По сравнению с целыми кусочками, этот вариант получается более нежный и однородный. Рецепт подливы из фарша к макаронам очень простой и быстро готовится.

Овощная добавка отличается большим разнообразием. Вы можете употреблять разные овощи: помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, морковь, тыкву, кабачок, сельдерей. В общем, берите те овощи, которые любите.

Готовую подливу можно посыпать мелко нарубленной зеленью. А следующий рецепт — для любителей грибов.

Потребуется:

Если же он густой, следует сразу подать блюдо с тремя ложками соуса.

Посыпьте сверху любой свежей зеленью. Ароматная добавка к макаронам готова! Подлива к макаронам с любым мясом будет очень вкусной. Если вы больше любите курицу, попробуйте следующий рецепт.

Вам потребуется:

Источник: http://2221080.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться