Новогодняя закуска — фаршированные кальмары свинки, обсуждение

Опубликовано: 13.4.2020
новогодняя закуска — фаршированные кальмары свинки

Добавляем рис, солим и перчим по вкусу. Слегка остужаем начинку..

Вырезаем из ветчины пятачок, одеваем его на бутоны гвоздики, цепляем на свинку, закрываем начинку. Сверху на тушке делаем два глубоких надреза, вставляем ушки, из горошин черного перца делаем глазки.

Let’s block ads! (Why?)

Отвариваем кальмары в подсоленной воде, ровно минуту после закипания, затем оставляем в этой воде их еще на одну минуту.

Кальмаров очищаем от внутренностей, убираем хитиновую прожилку внутри, снимаем пленку. Удаляем глаза и «клюв».

Приготовление:

Промываем тушки и щупальца.

Если будете подавать горячими, тогда поставьте в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.

Обжариваем в минимальном количестве растительного масла нарезанные мелко лук и грибы, добавляем измельченные щупальца кальмаров.

Аккуратно срезаем плавники (это будут ушки).

Украшаем по вкусу.

Фаршируем тушку начинкой.

Ингредиенты:

Отвариваем рис до готовности.

Источник: http://2221080.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться