Витамин рр в продуктах питания, новая рубрика

Опубликовано: 23.11.2019
витамин рр в продуктах питания

Никотиновая кислота, так называется витамин РР, выполняет важные функции для поддержания здоровья в норме. Женский портал Women’s Time предлагает разобраться и выяснить, где витамин РР в продуктах содержится в наибольшем количестве и зачем он вообще нужен нашему организму.

Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить актуальные и полезные статьи о здоровом питании, уходе за собой, похудении и многом другом.

Марченкова Вероника

Витамин РР насыщает клетки кислородом, регулирует холестерин, помогает вывести из организма токсические вещества, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, улучшает состояние кожи и волос, а также выполняет множество других функций, направленных на улучшение физического здоровья.

Чтобы этого не произошло, рекомендуем пересмотреть свое питание, добавив в рацион следующие продукты: арахис, постную говядину, горох, гречку, курицу, фасоль, семечки подсолнечника, морковь, чечевицу и авокадо.

Может быть вы хотите дополнить или обсудить этот материал? Оставляйте свое мнение в комментариях. Также вы можете предложить идеи для следующих материалов, которые будут интересны вам и другим читательницам женского портала Women’s Time.

Недостаток витамина РР может привести к нарушению координации, расстройствам сна, раздражительности, повышенной утомляемости, апатии, нарушениям в работе желудочно-кишечного тракта, спровоцировать тошноту, рвоту и другие неприятные симптомы и заболевания.

Источник: http://2221080.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться