Соус тартар, популярное
Редкий праздничный стол обходится без дополнительных заправок к блюдам. Это отличный способ превратить рядовые мясо или рыбу в «гвоздь» кулинарной программы. Наряду с традиционным кетчупом и майонезом огромной популярностью пользуется тартар – соус необычного вкуса, в состав которого обычно входят соленые огурцы, грибы, яйца, зелень и ряд других компонентов в зависимости от конкретного рецепта. А известно их много.
Плавленый сырок – 100 г;Соленые огурцы – 4-5 шт.;Майонез – 250 г;Чеснок – несколько зубков;Лимон – 1 шт.Как приготовить:
Приготовление:
Ингредиенты:
Как приготовить:
Ингредиенты:
При желании вы можете экспериментировать, добавляя и другие ингредиенты – грибы, оливки, лук и даже сыр. Этим вы рецепт не испортите, а лишь придадите блюду новый вкус.
Ингредиенты:
В состав входит йогурт, поэтому соус получается не таким жирным и калорийным, как сделанный по классическому рецепту.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Ингредиенты:
Этот способ приготовления отличается от других обилием лимонного сока. Искать компромисс и заменять его на винный или столовый уксус не стоит – рыба любит лимон.
Приготовление:
Источник: http://2221080.ru