Обновление: как сделать вкусную картошку по
Для многих семей картофель является незаменимым продуктом. Из него готовят множество первых и вторых блюд. Разнообразные яства из такого привычного овоща — частые гости не только на обыденном, так и на праздничном столе. Одним из наиболее любимых, интересных и в то же время простых вариантов его приготовления является картошка по-деревенски.
Конечно же, наши предки, которым мы благодарны за создание такого рецепта, чтобы запечь картошку использовали русскую печь. Но сегодня на многих кухнях имеется незаменимая помощница — мультиварка — с помощью которой можно создать не менее вкусное блюдо.
По окончании достаем чашу, пересыпаем готовый продукт в тарелку, украшаем свежей зеленью и подаем на стол вместе со свежими овощами — огурцами, томатом, болгарским перцем.
Не следует также использовать совсем раннюю картошку, купленную в супермаркете — в ней содержится огромное количество пестицидов и стимуляторов роста, а потому ничего, кроме вреда, такие овощи не принесут.